這可能是您的故事

50歲以上的女性每3位就有1位正面臨骨質疏鬆症所致的骨骼脆弱。1
若第一次發生了骨質疏鬆性骨折後,再次骨折的風險增加了10倍。2
然而,骨質疏鬆症不僅僅是骨頭骨折,這些女性的骨頭很脆弱,但是他們並不知道。
觀看他們的故事以了解女性及其家庭的因為骨質疏鬆性骨折所帶來的影響。



梅與她的女兒

梅,一個成功且稱職的職業婦女,一直認為自己無所不能而勇往直前。 然而,脆弱性骨折使她停了下來。

她的女兒一直很欣賞媽媽的堅強。 現在她必須為母親堅強。 母親很脆弱而她卻不知道。



莉莉和她的孫子

莉莉一直是家人的精神支柱與孫子最愛的同伴,他們喜歡一起煮飯和玩耍。 直到骨質疏鬆症使她的骨骼虛弱,更改變了她的生活。

她的孫子現在知道一切都不同了。 現在他們必須照顧奶奶。



安妮和她的丈夫

自退休以來,安妮喜歡與丈夫一起環遊世界。

經歷了髖部骨折後,安妮失去了生活獨立性,丈夫很擔心會因此失去她。

確認我的風險

我保證今天要骨折風險評估
OSTEOPOROSIS.RISK.CHECK

與我的醫師談談

我保證和我的醫生談談
關於骨骼健康計劃

檢測我的骨質密度

我保證問我的醫生
進行骨質密度檢測

把握今天,從我做起,預防骨質疏鬆引起的脆弱性骨折!

謝謝您的承諾:預防骨質疏鬆症引起的脆弱性骨折!

第一步是接受國際骨質疏鬆基金會的骨質疏鬆症風險評估,並與您的醫生談談。

立即進行評估

References

1 International Osteoporosis Foundation. Facts and statistics. osteoporosis.foundation/facts-statistics.

2 Lyet J. The Journal of Lancaster General Hospital 2006;1:92– I95.

3 NHS. Bone density scan (DEXA scan). 2019. www.nhs.uk.